bte365网站

bte365打不开

bte365靠谱嘛

党风建设
您的当前位置: 首页 > 党风建设

关注|中央发文!干部选拔任用工作中这些问题要追责!

近日,中共中央办公厅印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。监察内容坚持党管干

2019-05-29

@领导干部,以后的考核要按这个新规执行

近日,中办印发《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》)。以后,领导干部考核就要按照这个条例执行了。考核哪些内容?条

2019-04-29

机关事业单位职工注意!这5类人将会被辞退,这47种行为会被开除!

常听人说,机关事业单位是“铁饭碗”,“社会地位高、福利好、工作稳定”。但进入机关事业单位真的就可以高枕无忧了吗?实则不然,根据相关规定,事业单位职工在一些情形下,也是会被辞退的。哪些行为会让事业单位职工丢掉“饭碗”?快一起往下看!

2018-09-28

@8900万党员:党员们注意了!新修订的党纪处分条例新在这里!

8月26日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。这是党的十八大之后,党中央对这一条例的第二次修订。新修订的条例做了哪些修改?新在哪里?收藏转发一图读懂↓↓↓

2018-08-22

中共四川省中医药发展服务中心支部开展“循红色足迹 创杏林未来”红色主题教育活动

为进一步贯彻落实习近平总书记对四川工作的重要指示,全面加强基层党组织建设,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育和“大学习、大讨论、大调研”活动要求,四川省中医药发展服务中心于2018年8月24日、25日组织全体干部职工赴雅安市天全县开展了“循红色足迹 创杏林未来”红色主题教育活动。

2018-08-22