bte365网站

bte365打不开

bte365靠谱嘛

新闻动态
您的当前位置: 首页 > 新闻动态

从博览会出发 中医药产业发展吹响冲锋号!

发稿时间:2019-06-24 09:46:54 来源: 点击:
在省中医药管理局的指导下,由省中医药发展促进会和省中医药健康服务学会主办的2019中国(四川)中医药大健康产业博览会于今日正式落下帷幕。

本次博览会是四川省首次举办以中医药为主题的博览会,也是全国范围内第一次由地方举办中医药大健康产业博览会。

在为期两天的博览会上,参展单位上百家,接待参观人员5万人次,达成中医药项目投资金额27亿元,为川内多个市州政府和医疗机构搭建展示平台,为数十家企业单位提供全方位发展机遇。

展馆现场

同时,十余家香港、澳门的中医药从业机构组团而来,在博览会上也进行了展览展示。

博览会上,共举办了中医药产业经济发展暨“一带一路”中医药合作论坛、中医药服务能力提升暨医院院长高峰论坛、川港中医药交流合作会议、中医药文化创新暨健康服务发展论坛四场论坛活动和会议,参会人数近三千人次。

行业内专家、学者共聚一堂,为四川中医药事业、产业、文化高质量发展提供宝贵意见,有力推动和落实四川中医药强省战略。

在川港中医药交流合作会议上,川港中医药发展联盟正式启动,为四川中医药的对外交流开启了新的篇章。

期间,四川省中医药发展促进会发布了《四川省中医药优势产品推荐目录》,四川省中医药发展服务中心创作的中医药文化创意产品——《四川中医药健康旅游之旅》宣传片也面向公众进行首发,对推动全川中医药健康旅游项目起到了积极作用,助力中医药大健康产业全方位发展。