bte365网站

bte365打不开

bte365靠谱嘛

新闻动态
您的当前位置: 首页 > 新闻动态

四川省第五批老中医药专家学术经验继承工作继承人结业考核工作稳步开展

发稿时间:2019-08-13 09:11:17 来源: 点击:

根据《四川省中医药管理局关于开展四川省第五批老中医药专家学术经验继承工作继承人结业考核的通知》有关要求,2015年起开展的第五批省级师承继承工作已结束三年跟师学习,继承人共730人近期将全面结业。在省中医药管理局指导下,省中医药发展服务中心承担具体考核工作。

?

省中医药局人事教育处、省中医药发展服务中心

相关工作人员在考点巡考

?

为保证考核工作顺利进行,中心自6月24日起安排部署考核各项工作事宜,在全省范围内共设置十个考点,制定工作方案后下发至各考点,统一考核要求,规范考核流程。同时,按要求调派各考点考核专家,考务人员实行交叉考核、巡考,严格确保考核工作的公平、公正、公开。

?

相关考点召开考务工作动员会

?

相关考点督导考核工作

?

截至目前,全省十个考点中,内江、泸州、德阳、巴中、甘孜、南充、成都中医药大学附属医院七个考点已相继完成考核任务,乐山、凉山、阿坝三个考点也将陆续进行考核。考核结束后,成绩合格且符合相关要求的考生,将统一取得出师证书。

?

《四川省中医药管理局关于开展四川省第五批老中医药专家学术经验继承工作继承人结业考核的通知》明确,考点继承人进岗后跟师学习需满三年时间,完成跟师时间不得少于120个工作日,独立临床实践时间不少于240个工作日。同时,提交1篇不少于1.5万字的结业论文一篇、提交由本人独立完成的、能反映指导老师临床经验和专长的体现疾病诊疗全过程的临床医案总结60份等资料。结业考核内容包括继承人实绩考核、结业论文考核、实践技能考核三项内容。采用定量与定性相结合的方法,实行积分制,总分100分。

?